Интернет -Магазин

итальянских сковород,кастрюль и сотейников

 

 

+7(499)3916100

   info@ital-posuda.ru

Что можно готовить в сотейнике?

Опубликовано: 21.08.2018

Полезная информация

Опытные хозяйки знают, что главным полезным качеством сотейника является его универсальность. Он отлично подходит для тушения мяса, рыбы и овощей, кипячения молока, варки каш и приготовления густых соусов.

Название этой кухонной посуды произошло от французского слова sauter, которое в переводе на русский язык означает "скачок" или "прыжок". Это объясняется тем, что продукты, которые готовятся в сотейнике, ни в коем случае нельзя мешать вилкой или ножом, а нужно только встряхивать. В противном случае их целостность нарушится, а сок вытечет. При использовании сотейника продукты нужно обжаривать в нем с добавлением небольшого количества жира в течение непродолжительного времени. Порезанное на мелкие кусочки содержимое готовится без крышки, но если речь идет о более солидных блюдах вроде курицы, которая тушится целиком, тогда она понадобится.

Если вы хотите использовать сотейник для запекания блюд в духовке, он должен обладать съемной ручкой. Такая посуда сможет с легкостью сыграть роль формы для пирога. Кроме того, она не потребует много места для хранения.

На сегодняшний день для изготовления сотейников чаще всего используются многослойные сплавы. Их термоаккумулирующее дно сделано по принципу сэндвича, что способствует экономии энергии и ускорению приготовления некоторых блюд. Большой популярностью пользуются и чугунные сотейники, обладающие отличной теплопроводностью. Они отличаются эстетичным внешним видом, поэтому часто применяются и для сервировки стола. Ну, а если вам нужна сковорода Tima TVS , ее также можно приобрести на сайте нашей компании по выгодной цене.Алферо

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Все поля обязательны к заполнению

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик