Интернет -Магазин

итальянских сковород,кастрюль и сотейников

 

 

   +7  (499) 391 61 00

   info@ital-posuda.ru

Как выбрать сковороду?

Опубликовано: 30.11.2017

Прежде всего следует заметить, что все представленные на рынке сковороды отличаются друг от друга материалом изготовления. На сегодняшний день большой популярностью пользуются чугунные изделия. Они отлично держат тепло, а продукты на них практически никогда не пригорают. Это можно объяснить тем, что в процессе эксплуатации на поверхности чугунной сковороды образуется жировая пленка, представляющая собой естественное антипригарное покрытие. Но при использовании определенных моющих средств она легко устраняется, вследствие чего сковорода утрачивает свое главное свойство. К минусам данных изделий относят большой вес и хрупкость.

Если вы любите вкусную и здоровую пищу, отдайте предпочтение сковороде из нержавеющей стали. Она не вступает в взаимодействие ни с какими веществами, поэтому продукты сохраняют свои оригинальный вкус и аромат. Но если вы случайно оставите на огне пустую сковороду из нержавейки, она покроется некрасивыми разводами.

Существуют также сковороды с тефлоновым, титановым и керамическим покрытием, которые пользуются большой популярностью среди потребителей в настоящее время. Ну а сковороды TVS на официальном сайте  этой компании можно приобрести по самой выгодной цене.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Все поля обязательны к заполнению

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик