Интернет -Магазин

итальянских сковород,кастрюль и сотейников

 

 

   +7  (499) 391 61 00

   info@ital-posuda.ru

Особенности сковородок-гриль

Опубликовано: 25.08.2018

Особенности конструкции

Сковороды данной категории отличаются от классических моделей строением дна, а именно, наличием выступов, между которыми расположены желоба. Такая конструкция работает следующим образом: обжариваемый продукт лежит на ребрах, не пригорая во время термической обработки, а выделяемый при этом сок стекает вниз. В результате пища не вываривается, а покрывается золотистой корочкой, сохраняя большую часть своих полезных свойств. Жидкость, испаряющаяся из промежутков между ребрами, придает мясу, рыбу, овощам сочности. По вкусу продукты, обжаренные в сковороде-гриль, схожи с теми, которые готовятся на углях.

Такие сотейники различают по форме и материалу для их изготовления: круглые, квадратные, прямоугольные, чугунные и алюминиевые. Работать они могут на плитах с любым типом нагрева.

Преимущества сковородок с грилем

Массовую популярность такая продукция получила благодаря следующим ее достоинствам:

Равномерное распределение тепла. Такое свойства стало возможным благодаря толстому дну. Особое строение сковородок с грилем позволяет продуктам готовиться быстрее, не пересушиваться и не прилипать ко дну.

Возможность приготовления нескольких блюд. При помощи такого сотейника можно объединить жарку овощей, грибов и мяса.

Отсутствие масла. Для приготовления пищи в сковородке с грилем не используется жир. Это избавляет готовое блюдо от вредных качеств.

Отдельно следует отметить аппетитный вид приготовленных продуктов, который позволяет получить сковорода TVS Titan Granit. В кулинарии эстетическая часть играет важную роль, а золотисто-полосатые блюда всегда получаются красивыми и вкусными.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Все поля обязательны к заполнению

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик